Indische Currysuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1KüchenfertigesSuppenhuhn
1BundSuppengrün
400gZwiebeln
1 - Lorbeerblatt
2 ü- Gewürznelken
1TlPfefferkörner
1TlSalz
2SäuerlicheApfel (Boskop)
2ElÖl
2ElCurrypulver
1PriseZucker
100gCrème fraiche


Zubereitung:

Das Huhn innen und aussen sehr gründlich waschen. Suppengrün
waschen, putzen und grob zerkleinern. 1 Zwiebel schälen und
das Lorbeerblatt mit den Nelken daraufstecken. Das Huhn von
Wasser bedeckt mit der Zwiebel, Suppengrün, Pfefferkörnern und
1 Tl. Salz zum. Kochen bringen und bei sanfter Hitze 2 Stunden
leise köcheln lassen. Das Huhn dann herausnehmen, das Brustfleisch
häuten und in Würfel teilen. (Übriges Fleisch anderweitig
verwenden.) Die Brühe durchsieben und 1 l davon abmessen. Die
restlichen Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Äpfel
vierteln, schälen, entkernen und raspeln. Die Zwiebelringe im Öl
glasig braten, mit der Brühe aufgiessen und 10 Minuten bei
sanfter Hitze leise köcheln lassen."Kochen und Backen mit Obst"- Meine Familie und ich - Burda Verlag.**From: dirk_bernstein%do@zermaus.zer.sub.orgDate: Sun
21 Feb 1993 09:26:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: dirk_bernstein%do@zermaus.zer.sub.org Date
Datum:26










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