Speis & Trank
Indische CurrysuppeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Huhn innen und aussen sehr gründlich waschen. Suppengrünwaschen, putzen und grob zerkleinern. 1 Zwiebel schälen und das Lorbeerblatt mit den Nelken daraufstecken. Das Huhn von Wasser bedeckt mit der Zwiebel, Suppengrün, Pfefferkörnern und 1 Tl. Salz zum. Kochen bringen und bei sanfter Hitze 2 Stunden leise köcheln lassen. Das Huhn dann herausnehmen, das Brustfleisch häuten und in Würfel teilen. (Übriges Fleisch anderweitig verwenden.) Die Brühe durchsieben und 1 l davon abmessen. Die restlichen Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Äpfel vierteln, schälen, entkernen und raspeln. Die Zwiebelringe im Öl glasig braten, mit der Brühe aufgiessen und 10 Minuten bei sanfter Hitze leise köcheln lassen."Kochen und Backen mit Obst"- Meine Familie und ich - Burda Verlag.**From: dirk_bernstein%do@zermaus.zer.sub.orgDate: Sun 21 Feb 1993 09:26:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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